怎样快速给宝宝断奶?因为工作关系也没有办法,宝妈们马上指点我。

其他答案
直接断奶就好了,没什么好办法,断奶就是这样的,断奶的时候奶水会涨疼,宝妈要给自己准备回奶的,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈试了就知道了
如果因为工作的关系只能给孩子断奶了,那就先让孩子适应奶粉,这样断奶也会方便一点
给宝宝断奶最好还是和宝宝分开睡,这样的话到哪比较方便一些,刚开始宝宝肯定会哭闹。