哺乳期怀孕多久会没奶?我宝宝还在吃奶现在又怀孕了,会不会回奶啊?

其他答案
比如只有一般的话怀孕之后就会有回来的形象呀,如果你现在有怀孕的话,那应该是要回来的。
你好这个的话肯定会回来,我家老二也是这样的,没多长时间就回来了,你可以自己注意一下适当的让宝宝添加辅食
怀孕后是不可以喂母乳的,怀孕后雌激素会增高对宝宝不好的。
哺乳期如果再次怀孕的话,随着胎儿的逐渐增大,是会感觉越来奶水越少的。