孕妇能用兰芝吗?我怀孕前买了好多护肤品,不知道能不能用,会不会对宝宝有影响啊?

其他答案
没有用过这个牌子的,我是用的袋鼠妈妈这个牌子,感觉还不错,很温和,对宝宝没有影响
你好孕妇怀孕期间肯定是不可以直接使用护肤品的店如果使用护肤品的话,尽量选择孕妇专用的比较安全
你好,怀孕之前买的护肤品,最好是不要用了怀孕之后你可以买孕妇专用的护肤品,这样更安全些
孕妇不能用兰芝的,怀孕以前的护肤品都不能用,要买孕妇专用的护肤品。会对小孩有影响的。