怀孕几周做第一次产检啊?第一次产检需要带什么证件啊,需要注意的事项有哪些啊?

其他答案
一般情况下都是在怀孕12周的时候做第一次检查也就是建档检查,建档检查的项目非常的多建议妈妈可以带上身份证去早一点,一般情况下都是需要空腹的。
需要双方的结婚证,身份证,准生证。肝功能,红学蛋白,血常规,乙肝两对半。。。12周的需要做这些检查,我之前预约了深圳雪象医院做了检查,收费蛮合理的,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
你好,第12周做第一次产检,带上身份证,计划生育服务证(看当地医院要求吧)。12周前不放心可去医院验血或者bc
你好,我感觉怀孕三个月去医院检查就可以。那个时候宝宝刚发育成型,你需要憋尿。
怀孕八周可以做第一次的产检,第一次产检是不需要带什么东西的?去做一个B超抽个血就可以了
正常的情况下,我们建议最好是在怀孕八周左右的时候到医院做第一次产检,什么证件都不需要的
你好怀孕12周的时候需要进行第一次的产检,带上你的身份证户口本医保卡以及准生证吧!