胎心仪听胎心有辐射吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好胎心仪检测他的心跳是没有辐射的呀,所以怀孕期间,是可以去购买的呀!
你好,没有辐射的,有也是非常有没有任何影响的,可以使用。
你好亲爱的,任何的电子产品都是有一定辐射的,但是一般的情况下是没有太大问题的
胎心仪听胎心对于胎儿来说是没有伤害的,所以也不用担心只是检测胎儿在宫内是否健康的检测方式
胎心仪听胎心的话,一般辐射都是在人体所能接受的范围之类。所以不用担心的。
你好,胎心仪听胎心一般用电的都是有辐射的建议少用