3个月宝宝厌奶怎么办?第一次带宝宝没有什么经验,求助有经验的宝妈们。

其他答案
你好一般这个时期的宝宝都要经历一段时间的厌奶期,只要度过这段时间就可以恢复正常的喂养
3个月的小孩子出现厌奶的情况的话不用担心了一般来说过一个星期左右就会好了。
厌奶期的时候一般一个礼拜左右就会过去了这个阶段宝宝可能吃得相对少一些。
三个月宝宝出现厌奶的话,你可以给他喝一些葡萄糖水,这样会好一些的