女性外阴瘙痒怎么办?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
您好!多是妇科炎症引起,建议及时去医院检查确认具体病因好对症治疗。以便备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
女性或多或少都会有一些妇科病,有些炎症是会在生产的时候带给出生的婴儿的,我姐之前是孕内霉菌性阴道炎,预约的深圳雪象医院专家拿药治疗的,效果不错,你可以去咨询看看
有没有可能是有炎症才会出现这样的情况自己最近注意控制饮食清淡一些比较好。