进口奶粉新西兰原装怎么样?有没有知道的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
可以试试爱思贝的有机奶粉,美国进口的哦
这个医生能看出来
应该不错
亲爱的你好,新西兰的进口奶粉还是不错的建议你给宝宝适用一下如果合适的话继续用如果不合适的话再换品牌
你好,新西兰进口原版奶粉应该还是可以的,那里污染比较少,奶源好
楼主进口奶粉新西兰原装这个还是挺不错的哟,因为,这样的营养价值会比较好一些。
虽然说新西兰的奶粉是不错的,但是很难买到正品的,如果买到假的话,还不如不买。