怀孕能骑自行车吗?偶尔吧,也没干大运动,担心流产,问问大家意见。

其他答案
怀孕的时候最好是不要,自行车,因为这种运动量比较大的,活动的话,有可能会导致胎儿流产早产。
亲爱的你好,在怀孕期间如果骑自行车的话尽量的不要强度太大比较好哦!
怀孕的时候也可以继续骑自行车的,因为我在怀孕5个月之前的话,每天都骑自行车上班。
怀孕期间最好是不要骑自行车,容易流产或者早产的
如果你平常会骑自行车的话,那怀孕的时候也可以一起的呀这个没有关系的,不用担心。