多少周做四维彩超最佳呢?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
24周为最佳,24之前胎儿偏小,羊水相对没有那么充足,24周之后胎儿偏大,塞满子宫,我在医院医生告诉我24周为最佳时间,我是刚预约在深圳雪象医院那边产检做的四维,感觉还不错,自费300多,你可以咨询看看
五六个月
你好,做四维彩超可以选择在24周左右做四维彩超会比较合适一些的建议你可以空腹去检查
楼主您好,做四维彩超的话,你最好在孕24周到28周之间做是比较好的哟。
怀孕6个月的时候去做四维彩超这个怎么照的比较清楚一点。最好要提前一个星期预约。
你好,正常来说怀孕占24周到32周左右做四维,这个时候,时间是最好的
你好一般建议在怀孕五六个月的时候就可以直接做四维彩超这个时候做彩超的时间就是最好的
四维彩超一般都是在22周到26周之间做比较合适如果超过26的话就不可以了。