多美滋好吗?现在的牌子太多太杂了,都不知道什么牌子的好一点了。

其他答案
亲爱的宝宝,多美滋的奶粉其实也挺不错的,建议你平时一定要给宝宝多喝一些水的
你好是啊现在的牌子特别多,你可以自己试一下如果自己用的那个牌子好的话就用这个牌子呗
多美滋都是挺好的宝宝也比较容易接受或者自己可以选择去,一下。
你好,一般来说多美滋属于大的品牌,这个不是杂牌子,可以放心购买
要不较多,如果你不知道怎么选择的时候,你可以选择爱他美,这些