阵痛和宫缩是什么感觉?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,宫缩其实分为假性宫缩和真宫缩,假性宫缩就是怀孕中晚期经常出现的肚子发紧发硬的情况,真宫缩的话就是生宝宝的时候出现的规律性阵痛。
阵痛的话就是一阵一阵的,想那个月经,痛一样的,宫缩的话,也有一点这样的痛,嗯还有点那个,肚子发硬
留置针痛的话就是小腹一阵一阵的痛啊,公说的话就是肚子发紧发硬的。
顾名思义,阵痛就是一阵一阵的痛。那就等到那个时候的时候你自己就会感觉得到了。