1到2岁宝宝吃什么粥好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好一般这个时候给宝宝增加辅食的喂养尽量选择一些精细的比较容易消化的辅食,比如可以做一些蔬菜粥啊,肉泥粥等
你好这个的话可以多吃点小米粥啊小米粥是养胃的你还可以吃点那个八宝粥啊,还有是红豆啊,绿豆蛙都可以呀
亲爱的你好,1到2岁的小宝宝已经长了很多牙齿了,这个时候可以喝小米粥也可以喝八宝粥
我觉得应该是可以吃点米粥啊海鲜粥啊,开荤的话,这些东西都是可以的。
1到2岁宝宝可以喝白粥小米粥,番薯粥,八宝粥,南瓜粥,肉末粥。这些都是营养的。