纯母乳喂养多久加辅食?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
母乳喂养一般在5个月以后就可以慢慢添加辅食最好刚开始选择比较好消化的果实或者蒸蛋黄米粉
你好,纯母乳喂养的话,建议你可以等到宝宝六个月之后给他添加辅食,这个时期的宝宝吞咽能力也是比较强的
一般来说,宝宝四个多月的时候,可以适当添加一些辅食
你好一般建议在纯母乳喂养6个月以后就可以慢慢的增加辅食的喂养,这个时候的辅食增加尽量选择一些比较容易消化的辅食进行喂养
母乳喂养的宝宝6个月以后的话再开始添加辅食就可以了。太早的话宝宝容易消化不良。
纯母乳喂养的宝宝6个月的时候可以开始添加辅食
纯母乳喂养的宝宝,最好从6个月以后开始添加辅食,给宝宝吃些软烂的食物或者果汁之类的。