宝宝5个月肚胀怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
嗯,宝宝都有一个这样的过程的我们家宝宝有一次,撑肚子的时候到第五天才拉大便呢!
你好,宝宝五个月,肚子发胀的话可以给他顺时针的揉揉肚子,可能是有一些着凉
你好,可以顺时针按摩宝宝腹部,这样可以促进肠胃消化,同时啦宝宝 肚子胀,会很不好受的
可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃平时的话,尽量给他少吃多餐。平时揉小肚子帮助消化。
你好,如果宝宝肚胀的话,可以用手轻揉腹部来帮助促进消化也可以直接服用妈咪爱帮助缓解
你好宝宝5个多月,肚子胀痛的话,你可以给宝宝用手揉揉肚子,然后再吃点药就好了,不要担心了,
孩子的肚子发胀的话就是出现了消化不良,你平时都给宝宝进行腹部按摩