1岁宝宝吃什么辅食好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一岁宝宝的话可以给宝宝直接添加小米粥的,可以添加一些瘦肉米粥红萝卜蔬菜。
一岁后三餐吃饭为主,奶为辅助了哦。都可遵循辅食添加原则添加了。我家大宝早上一杯致粹,再加一个鸡蛋、面包或点心作为早餐,中午和晚上与成人一起吃饭,晚上临睡前一次奶,午睡前或午睡后一次奶,上午再添加一次水果,饮食平衡又规律。 不过宝宝的饭菜要单做哦,切得碎点,煮的烂一点,盐等调味品少放一点哦。
亲爱的你好。一岁的宝宝吃辅食的话可以给他吃点稀饭也可以给他喝点小米粥之类的
你好宝宝都一岁了,什么都可以吃了,荤素搭配,做的要很有营养的食物。
你好一般建议这个时候宝宝的辅食增加经验选择一些比较容易消化的辅食,这样才可以促进宝宝对营养的摄入吸收
你好一岁的宝宝最好还是多吃点那个有营养的东西吧,因为它可以持有很多东西呀水果呀蔬菜呀都可以让他去