婴儿清火宝哪种牌子的效果比较好一些呢!给孩子吃过一些清火宝可是没有什么效果的。

其他答案
婴儿清火宝的话可以买味全的,味全的挺不错的,我家宝宝也是在喝这个。
你好,味奇的还是可以的,也可以给宝宝为小儿七星茶。
你好,一般来说给宝宝吃清火宝的话,这是去火的水,说不需要过于担心的
你好,我们这边都是清火灵你可以看下这个挺好用的,你可以给你宝宝试一下这个遏制这个挺好的
你好,给宝宝用,清清宝的话可以给她选择比较大的品牌就可以了英式的还可以
孩子的清火宝品牌比较多,这个时候的话,你可以选择妈咪爱,这个品牌还可以的
你好,一般情况下不建议可以,太小的宝宝吃清火宝的,因为清火宝性质寒凉,容易刺激宝宝肠胃可以多喂宝宝,喝点温开水