产后恶露持续多长时间是正常的呢?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
一般产后恶露大概是持续三周左右的,出了月子一般都是比较干净了,如果恶露的时间太久的话也是说明宝妈的子宫恢复不好的,最好还是去产科复查一下的
你好一般产后的恶露会在一个月左右的时间才会慢慢的排干净这个时候可以搭配生化汤来帮助排出
你好这个的话应该是40多天左右吧,我们我感觉如果是这样的话就依旧是正常的