5岁多的小宝宝打呼噜该怎么办呢,怎样治疗打呼噜有好治疗方法吗?

其他答案
你好5岁多的小宝宝打呼噜的话,这个有可能宝宝体内缺钙的
小宝宝出现打呼噜这种情况也是由于宝宝平时活动量大,所以才会出现晚上打呼噜的情况?
你好,怎么会这样现在这么小的宝宝就打呼噜吗如果是这样,还是尽快的让他,医生看一下吧
相对而言的话自己也是能够起来走一走,然后给他侧着身体睡觉的话也可以的。