生孩子前准备物品清单有哪些?我现在是怀孕晚期,要为生孩子前做准备,谁知道要准备什么?

其他答案
你好,生孩子去医院的时候要准备宝妈的换洗内衣拖鞋,卫生巾,宝宝的奶粉奶瓶小衣服,尿不湿。
亲爱的您好。如果想要准备待产包的话可以准备纸尿裤湿巾然后是你和宝宝的衣物
生孩子之前需要准备待产包,比如说孩子的奶粉尿不湿啊,妈妈的衣服,或者是产褥垫等等。
你好一般生孩子以前要准备一个待产包可以准备婴儿的衣服,奶粉尿不湿奶瓶纸巾包被浴巾,婴儿洗发沐浴露,还有就是产妇专用的月子服产妇卫生巾,月子牙刷等