小儿鼻窦炎能治愈吗?家里的孩子得了鼻窦炎,上医院检查,医生说要做手术,可是这鼻窦炎能治愈吗?

其他答案
你好,一般来说听从医生安排做手术,会治疗好的,这个不需要担心的
你好这个的话必须要做手术好像我们这有塞鼻子那个不知道管用不管用那个的话不痛
自己后期注意控制宝宝的饮食这些都会有一些帮助也尽量不要太紧张比较好。
亲爱的妈妈你好,小儿比你痘研的话,那是可以治好的,可以问问医生拿一些药。