11个月小宝宝流清鼻涕怎么办啊?担心是感冒的症状,宝妈们,我该怎么去预防啊?

其他答案
请不要太担心了,如果是一个月的小宝宝流清鼻涕的话应该就是感冒了建议多喝水
如果只是流清鼻涕这个情况不是很严重的,多注意保暖,多给孩子喝水就可以了
是透明状的鼻涕就是冷感冒可以买小儿氨酚那敏颗粒给他喝,如果是浓鼻涕可能就是上火引起的可以喂些小柴胡颗粒或者小儿七星茶,平时要注意给他多喝水哦。
11个月的宝宝出现这种情况,只要不严重就不用担心最好平时,多喝点温开水,可以用退烧贴严重也是要到医院看。
你好,如果是这样的话你可以适当地给宝宝喂些感冒药看看能不能好或者缓解一下
你好,如果宝宝有流鼻涕的情况出现,可以给宝宝直接服用3个九小儿感冒灵来帮助治疗感冒的症状
宝宝这很有可能是着凉了,平时让孩子多喝点热水
你好,这是宝宝想要感冒的症状,不过只是铅笔t并不严重,都会宝宝喝点温开水,多注意观察就可以了