混合喂养注意事项有哪些?给我家小宝宝混合喂养的,这混合喂养有哪些注意事项的啊?

其他答案
如果是混合喂养的话,千万要注意下,因为混合喂养会引起宝宝的腹泻呕吐啊,都会是引起的
你好,一般来说宝宝混合喂养的话,一定要给他多喝水,不然的话很容易出现便秘
你好,问候喂养的宝宝一定要多注意,先吃母乳,平常多吃点母乳,实在不够吃的情况下再喂奶粉,或者很容易导致母乳,没有的
亲爱的money好评混合喂养的,最好的是注意一下,到后期呢,会有厌奶期一段时间。