如何开奶?产下小宝宝了,听人说活现在要开奶的,我想了解一下如何开奶的啊?

其他答案
如果说产下小宝宝了,还没有开奶的,可以找一个催乳师来按摩一下,我那个时候就是的
刨腹产一个礼拜后才会下来最好刚开始吃一些清淡的食物,对于伤口都会有帮助一个礼拜后最好多喝一些排骨汤猪蹄汤鱼汤是促进奶水分泌。
你好,这个时候可以选择去药店买点通草,这个效果比较好,而且奶水来的比较