排卵期有几天?我们想要小宝宝,我是13号来的月经,排卵期是哪几天?在排卵期期内能同房吗?

其他答案
 可以去大卫他们家的优孕平台-我要怀孕,输入你的月经周期和末次月经就可以计算出你的排卵检测日,从检测日开始结合他们家的排卵试纸来找到自己的排卵日,平台还会提醒最佳同房时间。
你好排卵期的话一般有四到五天你这个时候可以去药店买个排卵试纸测试一下排卵日的
你好一般排卵期的正确计算方法就是月经结束的那天开始,往后数14天就是排卵日,在排卵日期同房的话,就可以增大怀孕的几率
你好,从月经的最后一天,在一个礼拜后就属于排卵期,只要在排卵期间同房,怀孕几率都是比较高。