小宝宝肠胃不好拉肚子怎么办?我家小宝宝时不时就会拉肚子,呕吐,想问一下这究竟是怎么回事啊?

其他答案
宝宝拉肚子,一定要多喝水。那就是最怕脱水了,也可以给他吃蒙脱石散
你好建议宝宝肠胃不好的话一定要帮宝宝调理肠胃,拉肚子的话可以使用思密达来帮助缓解
你好,怎么会是这样的宝宝多大呀你可以适当的给宝宝看一下,嗯这个情况去医院
小宝宝肠胃不好拉肚子给他吃点婴儿健脾散,或者是思密达,穿一个肚兜。
小宝宝肠胃不好拉肚子的话,可以吃点妈咪爱调理一下,平时不要吃寒性的食物。多喝开水。