孕妇能用香水吗?我是怀孕了,可是想出门的,想要喷一喷香水的,这样可以的吗?

其他答案
你好怀孕期间肯定是不可以使用香水的,因为香水里面还有的香精或者是其他的成分,可能会影响到胎儿的发育
以后用这个香水的话岳父的话,千万不要用这个香水了这个的话会影响到宝宝生长的
孕妇怀孕期间最好还是不要碰香水比较好一些,因为香水含有的酒精成分也是很高的。
那肯定就是不太适合接触到这些东西,因为它里面的这个化学成分可能会比较多。