吃维生素b6回奶要几天?我跟医生说我现在缺奶,医生建议我吃维生素b6的呢。

其他答案
宝妈最好不要吃回奶药,药物有激素,有副作用,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果很不错,几天就有效了。
差不多再一个星期左右不过也要根据自己的身体来判断不要太纠结比较好。
一般情况下吃维生素b6的话,一个礼拜左右就会回奶。所以这个时候的话可1.2以下。