怀孕五个月便秘怎么办?怀孕五个月,最近我便秘了,还不知道以后不会真的越来越严重吧?

其他答案
有便秘的情况可以多吃当季节的蔬菜,增加肠胃蠕动。祝福健健康康。
亲爱的你好。如果在怀孕5个月的时候便秘的话建议可以多吃一点火龙果可以缓解便秘
多吃新鲜的瓜果蔬菜,清晨喝杯凉开水
你好,如果是这样的话最好还是多吃点蔬菜跟水果香蕉的话,千万要多吃点,这样的话会缓解的
你也是能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,感觉应该也算是会好很多。