胶原蛋白孕妇能喝吗?看到有的人说孕妇多喝胶原蛋白对胎儿好,不知道这个说法有道理吗?

其他答案
你好孕妈,怀孕期间是可以喝点胶原蛋白的这个是比较有营养的一种哦
你好胶原蛋白粉怀孕期间也可以喝胶原蛋白里面还有很多的营养对宝宝的皮肤也会有光。
孕妇是可以喝那个胶原蛋白的,这个可以补充蛋白质而且对宝宝的皮肤呀给你孕妇都是很好的。
你好这个的话不知道我没有喝这个你可以问一下别的宝妈谢谢