孕妇感冒吃什么好得快?老婆现在怀孕又感冒的,我好担心的,我想知道孕妇感冒吃什么好得快?

其他答案
孕期抵抗力下降,宝妈也是比较容易生病的,还是要注意保暖的,如果有感冒的情况也是要多喝水,可以用大葱生姜一起熬水喝的,治疗的效果也是很好而且没有副作用
有酒那你可以熬一点红糖姜汤水给他喝也可以给他吃一些三九感冒灵颗粒等这些对胎儿没有影响。
你好运气流是不可以吃药的,如果是受凉的话可以多喝一些姜糖水,出一出汗也可以适当的喝一些柠檬水,饮食方面尽量清淡一些