4个月宝宝吐奶吐得多,是什么原因啊?最近宝宝吐的特别厉害,急死家人了,没办法上来问哈宝妈们。

其他答案
这个月宝宝吐奶的很多有可能宝宝是受凉了,希望对你有帮助
帮忙宝宝以前有没有吐奶的现象呀是不是有感冒药或者是喉咙不太舒服的原因。
你好这个的话是宝宝消化不好吗是不是经常是这样,如果偶尔是这样可能是宝宝消化不好
宝宝要是吐奶较多的话,有可能是因为肠胃功能还未发育完善造成的。不用太过担心。