小宝宝三个月母乳不够吃怎么办啊?小宝宝才三个月,但是我奶水不足,这可怎么办啊?

其他答案
小宝宝3个月母乳不够吃的话可以,混合喂养的,添加一些奶粉
宝妈如果宝宝的奶水实在不够吃的话那你可以帮宝宝添加一些奶粉啊或者可以添加一些辅食,比如像米粉之类的。
你好如果奶水不足的话,可以适当的给宝宝增加奶粉的喂养这样才能帮助宝宝摄取更多的营养来促进身体的发育
产妇如果奶水不是很多的话可以多吃一些营养的食物,也可以喝一点中药来下奶。
你好宝妈,宝宝现在三个月了最好是多让宝宝吸吸这样就会奶水多的
你好,小宝宝三个月左右,离母不多的话可以给他添加一些奶粉比较好?
你好,小宝宝三个月,母乳不够吃的话,可以给他喂奶粉的,希望可以帮到你
小宝宝3个月奶水不够妈妈每天每顿都要喝汤水。喝奶白鲫鱼汤,喝牛奶等都可以的。