尿常规检查项目是什么?打算带孩子去做尿常规检查,一般有什么检查项目呢?需要多少钱啊?

其他答案
你好尿常规检测项目的话,带孩子去做也是可以的一般这个费用是二十元左右的,
你好,尿常规检查项目的话就是验尿的,每个地方的价钱都是不一样的。
血常规和尿常规是检查身体里缺什么 贫不贫血之类的 可以去镇医院 免费检查的
你好,一般来说六常规检查项目不是很贵,你可以带孩子去问一下
要常规的检查主要是检测肾脏的健康情况的,一般情况下费用不是很高,几十块钱