顺产还是剖腹产好啊?有人说剖腹产胎儿更安全,又有人说自然生更健康。到底是顺产好还是剖腹产好呢?

其他答案
你好,肯定是顺产比较好的,顺产的话对妈妈和宝宝身体都比较好
一般建议如果是能顺产的话最好还是顺产比较好一些,经过产道生出来的宝宝抵抗力要好一些。
顺产和剖腹产当然是选择顺产更好,顺产的他免疫力会更好当然也是安全的。不一定刨腹产的胎儿就安全。
你好,当然还是顺产比较好,顺产对大人和宝宝都是最好的选择,身体复原的快。