怀孕缺钙吃什么钙片好啊?昨天去医院产检,医生说我缺钙,有什么含钙量高的东西。

其他答案
怀孕缺钙的话要吃,孕妇专用的钙片的,可以去医院或者是药店购买。
孕妇如果缺钙的话可以去迪巧的成人钙片,平时也可以通过食补,钙片不可以吃的时间太长。
你好,可以吃迪巧孕妇钙片,也可以多吃虾,这些都可以补钙的。
你好,怀孕缺钙,可以吃点儿钙尔奇的钙片儿,如果是食补的话可以喝点牛奶的,希望可以帮到你
你好,怀孕期间缺钙的话可以吃迪巧碳酸钙,好多准妈妈在怀孕期间都是吃迪巧钙片的,效果很不错