小宝宝喉咙有痰怎么办?现在给小宝宝喝了冰糖雪梨水,可是没什么效果。

其他答案
你好宝妈,宝宝咳嗽的话建议你多给宝宝喝水适当地给宝宝吃点药。
如果给孩子喝了冰糖雪梨水没有什么效果的,建议可以带孩子去医院做一个雾化,用枇杷叶和冰糖一起炖
你好,一般来说喉咙有痰的话,冰糖雪梨,会更加严重的,可以让医生开点药
你好宝宝喉咙里面有痰的话,这个可能是因为肺热引起的,建议给宝宝服用小葵花肺热咳喘口服液来帮助治疗
妈那你炖的冰糖雪梨水没有效果的话,那你可以加一点川贝在里面再看看效果怎么样?