钙片什么时候吃最好啊?现在才怀孕没多久,听说好多的孕妈都在吃钙片,请问应该什么时候吃?

其他答案
你好一般在怀孕中期开始补钙就可以的可以选择吃钙片或者是多吃含钙高的食物,
你好一般建议在怀孕两三个月以后就可以适当的补充钙质了,因为这个时候补钙的话,可以促进胎儿的身体发育
怀孕不久可以吃钙片的,这个可以可以补充钙质的,怀孕期间就要吃些补钙的食物,多到户外走走。
你好,一般来说刚怀孕的话,钙片的话可以吃一天一课,不要吃太多比较好
如果打算补充钙片的话在怀孕的15个月左右的时候补充就可以了,这个时候很容易缺钙的