孕妇贫血吃什么食物?医生告诉我老婆贫血了,需要通过食物补充的呢,那么迟什么食物好的啊?

其他答案
你好怀孕期间非常的容易出现缺铁性贫血所以妈妈平时一定要多吃一些富含铁元素的食物,比如菠菜猪肝如果严重贫血的话就需要药补才好了。
孕妇贫血的话可以多吃一些补血的食物的,比如说红枣,阿胶。
你好孕妇在怀孕期间有贫血情况的话可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣来补充的,
你好,一般来说怀孕期间贫血的话,你可以给你老婆多吃点红豆红枣比较好
在怀孕的中后期孕妇一般都会缺钙和贫血的这个时候可以通过药补的方法来进行的
你好,如果怀孕期间出现贫血的话可以通过,吃一些食物来帮助补充的比如可以吃一些菠菜来帮助补充铁,可以适当的吃一些红枣来帮助补血