怎样怀双胞胎的几率大?很想能生个双胞胎,听说这个有一定的概率,请问什么样的人概率大?

其他答案
你好一般怀双胞胎的几率还是有遗传概率的一般家族里面有双胞胎的话概率是比较高的,
你好一般怀双胞胎的话跟家族的遗传基因有很大的关系,如果家族中双胞胎的比例比较大的话,那么怀双胞胎的机会就很大
要怀双胞胎是需要遗传因素的,一般是不容易怀上的,多注意休息,饮食有规律。
双胞胎是可遇而不可求的一件事情所以说也不用太强求了,顺其自然吧!在很大程度上有遗传的原因
你好,一般来说双胞胎的话,都吸顺其自然,事情所以说这个不是吃的东西导致的