防辐射服哪个牌子好?有孕宝妈在讨论防辐射服的,我想买的,哪一个牌子比较好啊?

其他答案
怀孕期间其实也不需要太紧张,因为其实日常生活中的电器都不会很大的,如果实在担心的话,也可以穿防辐射服这个牌子的话其实作用都差不多。
防辐射服的话可以买家家乐的,孕妇如果经常面对电脑的话可以买
你好在怀孕期间经常接触电器的话就可以选择穿防辐射服的一般选择三洋的就可以,
你好,一般来说防辐射服的话,你可以去小树熊,看一下他们都是进口产品
现在的电子产品比较多怀孕以后有必要穿上一件防辐射服的哟。效果还是不错的