小宝宝现在喝的是伊利的奶粉,总感觉小宝宝不是太喜欢,这个奶粉好吗?

其他答案
你好小孩子喝的是伊利奶粉还是挺不错的这个奶粉是国产奶粉性价比比较高的,
伊利的奶粉是国产的,这个也很不错,如果觉得宝宝不适应的话就可以给宝宝换但是如果宝宝没有出现拉肚子或者上火的情况就没有必要频繁地给宝宝转换奶粉了。
昨天跟食品监督局的领导聊天, 很多出口企业生产里面检验出来的不及格产品并不会立即销毁,而是会转内销。。。。感觉国内的奶粉怕怕的,可以考虑正规进口商或者直邮的国外奶粉。新西兰的奶有肉毒杆菌,澳洲和美国的奶转基因,台湾和香港的奶源是印尼的,还是选择欧洲国家靠谱,德国爱他美和喜宝,荷兰牛栏。
你好,要是宝宝不太喜欢可以选择更换其他奶粉,不要选糖分过高的奶粉,这样会使宝宝的口味变重的
是国产奶粉,相对来说还是性价比比较高的,宝宝有时候不太喜欢某种口味,下次买之前可以像母婴店买点试用装的,如果爱喝了就再决定买不买。