宝宝吃完奶打嗝怎么办?每天一到时间就会给宝宝喂奶,到时最近宝宝一吃完奶就打嗝,这样正常吗?

其他答案
只要一般来说宝宝吃完奶,直接拍他后背站会好一些,不需要担心的
这种情况的话,你给他再喝一点温开水或者是再吃几口奶就好了。那是因为吃奶的时候吸入空气了。
你好,这个是因为宝宝吸进了冷空气引起的建议给宝宝喂奶的时候要把宝宝的头部稍微抬高一些这样就可以避免吸进冷空气