无痛分娩针有副作用吗?看到电视里的分娩的宝妈都很痛苦,所以想用无痛分娩针。

其他答案
你好在生产的时候选择无痛分娩针的话应该是没有副作用的要放松一点的这样是可以减轻疼痛的,
您好一般无痛分娩针的话对腰部有一定的损伤,因为它是打在背部的脊椎位置,然后麻醉全身,所以肯定会对腰部有一定的损伤
一般来说的话应该是没有什么副作用吧?相对来说的话,现在应该还算是比较普遍的。