孕酮低保胎需要卧床吗?长期卧床对胎儿好吗?会不会婴儿以后很不爱运动呢?

其他答案
你好怀孕期间如果孕酮偏低的话,肯定是要保胎治疗比较安全一些,这个时候随时就有可能出现流产的症状肯定是要及时卧床才会对胎儿好,一般孕酮稳定以后就可以下床运动
特别低的情况下有效打针吃药才可以的同时还要多长休息的。宝宝以后爱爱运动不运动和这个没有关系。
肯定是需要卧床休息的呀!你这个情况如果下床活动的话有可能会导致宝宝流产的