支原体阳性能怀孕吗?我听说有支原体的是可能会是性病的,突然检查说有,快崩溃了。

其他答案
你好支原体阳性这种情况不会影响怀孕的,我以前在怀二宝之前就是到医院检查过,现在宝宝都出生了很健康
调理好身体过后再准备备孕吧这样对自己的身体才不会有什么影响?
好,这个情况有炎症,见一下,把炎症,治疗好了之后的话再怀孕比较好一些
像这种情况的并不是因为所谓的性病吧,但是那可能会影响到宝宝正常的发育的。