孕妇吃固肾安胎丸好吗?前几天下面出了些血,医生给我开了这个,不知道有什么作用。

其他答案
你好,在医生指导下用药,应该没事的,如果出血的话,应该是先兆流产,最好还是多卧床休息,不要有剧烈的运动
你这个药是可以吃的影响不大,没有什么副作用的主要就是保胎的,嗯一般情况下就是增加雌激素的
因为孕妇怀孕期间有出血现象,主要还是有流产的迹象所以是需要喝保胎药的,要注意卧床休息