怀孕期间出现腰疼是为什么呢?可不可以针灸按摩缓解疼痛啊?

其他答案
应该是胎儿压迫神经了,这也没办法,又没法治疗,只能抗抗了,我怀孕时也那样。
你好,怀孕初期腰疼的话,这个不能真就也不能按摩的,注意多休息
你好建议怀孕期间如果出现腰疼的情况要尽量减少坐立或者是走动,以免加重病情的出现,这个时候肯定不可以针灸的
怀孕期间出现腰痛的现象是比较正常的,平时注意多休息就可以了,让家人给按摩一下
嗯针灸吗就没有必要了,你可以找人来帮你按摩一下是可以的,然后多注意休息。
在怀孕期间出现这样的情况也是很正常的,自己多注意休息,尽量不要太担心。