婴儿什么时候枕枕头好呢?哪种定型枕给小婴儿使用有什么坏处啊?

其他答案
我家宝宝4个月的时候开始用枕头!我家宝宝那时候用的是大米枕头呢感觉挺好用的
小孩子如果要是出现了头型,被骗的话,你可以给宝宝买个定型枕,如果没有还不买也没事的
你好,婴儿用的枕头一般在满月之后就可以用点儿枕头,你可以给孩子买定型枕头
让他不要太早,而且枕头的话不能太高的,一般的话一周长的厚度