怀孕多久会有孕吐反应呢?没有孕吐反应的正常吗?知道的请说。

其他答案
怀孕的话,大概在一个多月两个月的时候有反应的。
怀孕之后呢每个人的反应都不一样有一小部分人是没有什么很大反应的呢!
正常的情况下,孕妇在怀孕42天以后慢慢的就会有早孕反应了,不过也有些孕妇整个孕期都没有。
每个人的孕期情况都是不一样的,大概到了怀孕12周的时候会比较明显,一点的。
亲爱的请不要太担心了,由于每个人的体质是不一样的所以怀孕之后的反应也不一样
这个可能在一个月多月的时候,但是每个人情况不一样,我那个时候也没有什么
你好一般刚开始怀孕四周的左右就会出现孕吐的现象,没有孕吐现象也是属于正常的不用太担心了,